banner
海南质检部分“12365局长接线日”:受理处理投诉举报件15宗_海南
2018-03-18 16:01
来源:未知
点击数:            

    为保护宽大花费者及出产经营者的正当权利,充足施展质监12365为民服务的窗口作用。依据国度质检总局的同一安排,3月16日,海南省质监稽察总队踊跃配合省质监局发展“12365局长接线日;活动,集中受理、处置广大大众有关品质问题的投诉跟举报。

    3月16日上午9时,海南省质监局副局长符坚在12365举报处置指挥中央,接听市民投诉对于琼海白石岭景区索道晃动重大问题,即时请求琼海质监执法人员,利用12365“单兵;体系,第一时光赶赴现场考察核实。执法职员赶到现场后,符坚通过在线领导,排查了平安隐患,第一时间处理了市民的投诉。

    据懂得,质监部分通过12365“单兵;系统(即时无线图像传输系统)与一线执法人员视频连线,对业务投诉举报和执法信息化等工作进行远程指点,进一步晋升了12365投诉举报热线的系统化、信息化程度,手机看开码,收到良好后果。目前,海南省质监局已在全省范畴内全面推广运用。

    此次局长接线日运动,省级12365举报处理指挥核心共受理举报投诉件15件,投诉问题重要集中在电梯保险隐患方面,其中电梯投诉14件,特种装备1件。局长在线接听处置征询投诉举报件1件,批转4件。

相关的主题文章:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.melldy.com 版权所有